• Horário de Funcionamento
  • Matriz: Rua Leonardo de Fassio, 33 - Jardim Santa Helena - São Paulo/SP
  • Telefone: (11) 3297-7444

Depoimentos

Clientes depoimentos

Nossos clientes são a razão pela qual existimos, nossa motivação e nossa maior conquista. Aqui alguns relatos de nosso esforço em fazer sempre o melhor, na voz deles.

A minha segunda paragem foi pra visitar um casal que sou muito fã pela postura profissional e pelas pessoas adoráveis que são! É a Carina e o Marcos...esses dois queridos que são o corpo e a alma da @tecmapan e da @sinmag.brasil nosso primeiro contato foi 4 anos atrás em uma FIPAN! Por conta de uma parceria com a @le5stagionirio acabei indo fazer pães no stand deles...e foi uma delícia de convivência! Difícil ate chamar de trabalho uma coisa tão divertida...
De lá pra cá a admiração e carinho só cresceu... a @tecmapan virou a maior referência do Brasil em “homebaking”.

É muito bom poder contar com a parceria da @tecmapan. Pessoas incríveis com recursos que somam na padaria artesanal, seja nas micros como nas grandes.

Amor correspondido é o melhor tipo de amor!
Encontrar um bom fornecedor já é algo raro, encontrar um que você considera amigo é algo incrível! Eu tenho apenas uma cozinha em minha casa e o comprometimento de vocês é tal e qual se eu tivesse uma rede de padarias. Foi aí que vocês me ganharam!

Ela é muito resistente, acho que aguenta mais peso que a KitchenAind que é outra que eu tenho. Além de ser muito silenciosa, não esquenta e linda, é claro! Fala com a Carina da @tecmapan, não tem atendimento igual.

Marco e Carina, mais que parceiros, amigos que tanto ajudaram desde o início. Quando o sonho da Pupa começou a tornar-se realidade vocês nos abraçaram e fizeram muito acontecer! Do primeiro contato até a entrega de tudo: um maravilhoso Rofco B40, a sonhada Tuffantina Mamy, a bancada de teca sob medida, a câmara de fermentação, nosso esqueleto e todas as assadeiras…E tudo sempre acompanhado de perto, com atenção e cuidado. Sem palavras para agradecer por tudo, pela amizade que nasceu desse encontro.

Sem dúvida alguma ter um Moinho de qualidade e capacidade da KOMO FIDIBUS XL PLUS, dá muita tranquilidade ao trabalhar e moer sua própria farinha e nos faz voltar à época que isto era necessário e usual. Já que #somosartesanais e trabalhamos com fermentação natural, qual o motivo para não produzirmos a nossa própria farinha? E ainda temos a vantagem do atendimento da @tecmapan, a melhor parceiria de negócios que um Padeiro pode querer.

Sem demagogia nenhuma... foi o melhor equipamento que comprei pro lab.